首页 > -> 问答专区 > 正文

请问是不是症状消失后才能查到艾滋病的抗体

发表日期:2015/6/1 17:34:29 | 来源 :未知

网友咨询
我高危后,这两天又多了喉咙异物感和头疼 
6周国产三代能排除吗
专家回复
也差不多了的,但建议最好是两个月时复检一下就能肯定了.


网友咨询
骨髓穿刺能查爱滋吗
专家回复
不能.


网友咨询
请问是不是症状消失后才能查到艾滋病的抗体
专家回复
能不能查得到与有没有症状没有关系的.


网友咨询
淋巴亚群里面的总b细胞低和长生抗体速度有关吗?
专家回复
我们这里只咨询艾滋病方面的问题的.


网友咨询
就是爱滋抗体 
淋巴亚群里面的总b细胞低和长生抗体速度有关吗?
恩意思就是和窗口期关系 
专家回复
没有关系的.


网友咨询
因为我B细胞低 我听说b是长生抗体的 那会延长窗口期吗
专家回复
这是不会的,


网友咨询
问下艾滋阻断药可以吗 
我高危24小时可以吃吗 
专家回复
是的,要在24小时内服用的.


网友咨询
阻断率高吗  ? 我16小时开始吃的 
专家回复
是的,你是什么情况?还要吃这个药?


网友咨询
我是无套小姐
专家回复
对方已经查了来是艾滋病携带者吗?


网友咨询
没有可是事小姐 您怎么绝对
请问用试纸几周排除
专家回复
两个月的检测结果就能确定了的.
跟在医院里检测是一样的,窗口期时间没有什么不同.


网友咨询
哦 有没有快一点啊 我才2周
专家回复
雅培的六周可以,其它的要两个月才能肯定.

 

网友咨询
那我现在这么早用雅培有意义吗 过几天3周
专家回复
三周雅培的能确定85%以上了,四周雅培的结果能确定98%左右了,六周就能肯定了的.


网友咨询
手指流血伤口 接触安全套上的 小姐分泌物 有可能感染吗  是立刻接触没有等待
专家回复
这样的接触到的量是很少的,传染性是非常小的.


文章页数:[1] 
专家建议

来自 黑龙江宁安市的网友,你好!2017年艾滋病在中国已经是高发流行疾病, 到2016年10月已经确定85万,而不检测不得而知的潜在感染者数量更是巨大,性传播已经是 艾滋病在中国的主要传染途径,网友由于生活的压力,选择了一些不适当的放松方式, 因此发生过意外行为的人,及时的做艾滋病检测显得尤为重要。 依照国家疾病控制中心临床病毒研究所主任、医学博士 曹韵贞 教授的六周论。 窗口期为2-6周,以高危发生的日期开始计算,2周后即可检测艾滋病病毒,以6周以后为准。 对发生高危后未满6周的,2周后就可以开始自检,以求逐步释放压力,6周为阴即完全可放心 免费在线咨询 QQ:800962(微信同号)——点击这里给我发消息

全部产品已开通货到付款!

图片新闻

客户服务QQ

咨询服务QQ

在线咨询

189-1052-7262

QQ在线咨询 在线客服 18910527262(热线/微信)