首页 > -> 问答专区 > 正文

我高危后到现在50多天了,还会不会出现症状的

发表日期:2015/6/23 11:10:28 | 来源 :未知

网友咨询
我高危后到现在50多天了,还会不会出现症状的 
专家回复
有没有艾滋病你到时检查好了


网友咨询
恩啊谢谢大哥你了保佑吧 
专家回复
好的


网友咨询
大哥我五十几天去查了是阴还用去再查次吗 
专家回复
那可以了的,不用查了。


网友咨询
我就查了一次啊都可以了 
专家回复
对,是的,


网友咨询
大哥中指侧面长了几个红红的泡上身左右也长了几个轻轻一碰就痛还庠啊挤不破还有点厚有点硬是不是复发了 
专家回复
这不知道的,你要担心艾滋病就去检查吧


网友咨询
查过了五十多天去医院了是阴但现在要起泡啊搞到现在都不干作事了 
专家回复
好的,这个检测就已经一般可以了的啊


网友咨询
那要不要去查梅毒淋病什么的 
专家回复
梅毒淋病要是有感染,会症状的啊


网友咨询
到三个月在去查一次啊现在怕的很 
是不是三个月查了没事就是没有感染上吗 
专家回复
那肯定的


网友咨询
梅毒淋病一定会出症状吗 
还有十来天啊难过啊 
专家回复
是的,会有症状的,


文章页数:[1] 
专家建议

来自 新疆布尔津县的网友,你好!2017年艾滋病在中国已经是高发流行疾病, 到2016年10月已经确定85万,而不检测不得而知的潜在感染者数量更是巨大,性传播已经是 艾滋病在中国的主要传染途径,网友由于生活的压力,选择了一些不适当的放松方式, 因此发生过意外行为的人,及时的做艾滋病检测显得尤为重要。 依照国家疾病控制中心临床病毒研究所主任、医学博士 曹韵贞 教授的六周论。 窗口期为2-6周,以高危发生的日期开始计算,2周后即可检测艾滋病病毒,以6周以后为准。 对发生高危后未满6周的,2周后就可以开始自检,以求逐步释放压力,6周为阴即完全可放心 免费在线咨询 QQ:800962(微信同号)——点击这里给我发消息

全部产品已开通货到付款!

图片新闻

客户服务QQ

咨询服务QQ

在线咨询

189-1052-7262

QQ在线咨询 在线客服 18910527262(热线/微信)