首页 > -> 问答专区 > 正文

性交后几天,全身肌肉跳动是不是艾滋病的症状

发表日期:2016/11/24 16:20:28 | 来源 :未知

网友咨询
去了娱乐场所,带套和小姐发生了关系,会感染艾滋吗
没有口交
专家回复
如果套没有破损和脱落的话是不会感染的


网友咨询
性交后几天,全身肌肉跳动是不是艾滋病的症状
专家回复
这不能确定是不是艾滋病的症状的,而且艾滋的症状一般只会出现在感染后的二到六周左右的。几天不会有症状的


网友咨询
性交之后什么时候可以检测
专家回复
如果你担心的话,可以分别在二,四,六周检测


网友咨询
县级医院可以检测吗
专家回复
可以的。人民医院都可以检测的
也可以疾控检测,或者直接跟我们购买试纸自己检测,都行的


网友咨询
这个检测吃饭之后可以检测吗
专家回复
可以的。


网友咨询
试纸准确吗
专家回复
准确的。
医生里的快速法也就是这个试纸检测的一样的。


网友咨询
医院检测一般多少钱
专家回复
100元以内


网友咨询
也就是说县级的人民医院都可以检测的是吗
专家回复
对的


网友咨询
带套的一般不会传染的吧
12月1日发生的性行为,现在可以做检测了吗
专家回复
现在还有点早,你可以等到二周后再检测


网友咨询
好的
也就是说下个星期再检测
是这样的吗
像肌肉跳动这样的情况,现在有和感染无关是吗
专家回复
嗯,是的。


网友咨询
好的,谢谢你,有什么再咨询你
人民医院检测这个要多久才有结果。
专家回复
几个小时吧。
也可能几天,


网友咨询
哦,但是结果应该没有什么差别吧
专家回复
是的一样的准确的


网友咨询
艾滋病试纸是多少钱
专家回复
我们这里艾博的试纸一份是100元的,两个是150元的,三个是200元的


网友咨询
你好,8周是8周过后还是第8周检测啊
专家回复
随便的,多差几天又没有什么区别的


网友咨询
8周可以完全排除吗
专家回复
是的,可以了的


网友咨询
试纸检测的准吗
专家回复
是的,是很准确的


网友咨询
8周后,不会有假阴性的情况了吧
专家回复
不会了的


文章页数:[1] 
专家建议

来自 广东陆河县的网友,你好!2017年艾滋病在中国已经是高发流行疾病, 到2016年10月已经确定85万,而不检测不得而知的潜在感染者数量更是巨大,性传播已经是 艾滋病在中国的主要传染途径,网友由于生活的压力,选择了一些不适当的放松方式, 因此发生过意外行为的人,及时的做艾滋病检测显得尤为重要。 依照国家疾病控制中心临床病毒研究所主任、医学博士 曹韵贞 教授的六周论。 窗口期为2-6周,以高危发生的日期开始计算,2周后即可检测艾滋病病毒,以6周以后为准。 对发生高危后未满6周的,2周后就可以开始自检,以求逐步释放压力,6周为阴即完全可放心 免费在线咨询 QQ:800962(微信同号)——点击这里给我发消息

全部产品已开通货到付款!

图片新闻

客户服务QQ

咨询服务QQ

在线咨询

189-1052-7262

QQ在线咨询 在线客服 18910527262(热线/微信)